Визит к бывшему мужу

Серый Ангел 2
Он хочет снова все начать
Обиды старые забыть
Не повернется время вспять
Но одному ведь страшно жить

То сердце схватит, то артрит
Тут позарез нужна жена
"Ну неужели не простит?
Любила же меня она!"

Нытье, нытье, опять нытье..
Еще один ушат нытья..
-Ты знаешь- мне пора домой!
Там куча грязного белья

Вдыхая аромат дождя
Идя по лужам и грязи
Она подумала:" А я
Была права, решив уйти!

Восславим Господа за всё!
За то, что я теперь одна!
За то, что рядом нет его!
За то, что стала я умна!

За то, что слез уже не лью
Из-за того, что он не мой..
Его я больше не люблю..
Пора домой.. К СЕБЕ домой..."