Прости меня...

Осенние Мысли
Прости меня, что мы с тобою встретились,
Прости, что завязался разговор...
Я думала, что начиналась летопись,
Когда нам было вместе хорошо.

Когда бродили по пустынным улочкам,
Умея слушать... слушать и молчать...
Тебе наивной я казалась, дурочкой,
На плюшки приглашая и на чай...

Прости, что я тебя себе придумала.
Ты - ненадежный, скучный и чужой.
И ночью тёмной в одиночку с думами
Всё не могу найти в душе покой.

январь, 2018