Ура! Случилось...

Владимир Журиков
Ура! Случилось, снег до нас добрался,
Мы пол зимы прожили без него,
На Новый Год и Рождество не расстарался,
Довольно грязно было, стало - НИЧЕГО!
Возможно, полежит ещё немного,
Или опять среди зимы пойдут дожди,
Устроют безобразье на дорогах,
Хорошего от них зимой не жди.
Надолго ли, явился ты народу,
Когда обратно утечешь в водоотвод?
Мы привыкаем материться на природу,
Пока что нет услуги выбора погод!
А то бы мы, конечно, развернулись,
Уж мы б тогда команданули всласть,
У нас пингвины б ананасом поперхнулись,
Ужо б все поняли кому досталась власть!
Мы б в понедельник искупались в теплом море,
Во вторник льдом покрыли континент,
К среде придумаем ещё какое горе,
У нас до думок очень шустрый контингент.
Так, что рулите там, кому должнО вовеки,
А то легко исправим благодать,
Мы гегемоны - супер человеки,
Кто сможет с Нового по Старый год бухать?