Спать не ложилась

Валентина Васильева 4
Спать не ложилась,
Богу молилась…
Что-то приснилось,
А спать не ложилась.
Слезы роняла,
Звезды считала –
В небе одна
Ярко видна,
А звезды считала…
Потом перестала.
Звездочка знала,
Что предстояло,
Но не сказала –
Подло мерцала.
Звезды считала,
О чем-то мечтала…
Спать не ложилась –
Вдруг пробудилась.