Только у футболиста-мир у его ног...

Леонид Горемыкин
Между копчиком и тазом,
У кого-то живёт разум.
Он гуляет по спине,
Чтоб добраться к голове.
Мыслить он совсем не может,
Его завтра не тревожит.
И живёт одним он днём,
Чтобы было всё при нём.
Если брать, то берёт разом,
И смывает унитазом...)))