Моей музе..

Владимир Субботин Тень Поэта
Коснулось легкое дыханье ветерка
И пламя свеч в ночи затрепетало
Так режут воздух два твоих крыла
И сердце музу за спиной узнало

Не обернусь,я знаю,это ты
Все наяву,все это мне не снится
Но за тобой гектары пустоты
Ведь ты пришла сегодня лишь проститься

Последних строчек образ грустно шлешь
Я слышу верно как роняешь  слезы
Стих завершен,и значит ты уйдешь
Отдав меня в обьятья серой прозы

В том виноват,бесспорно,только я
Ведь  умирает муза без искусства
В душе ж моей убили соловья
А вместе с ним и пламенные чувства..