Мечта и молитва

Артем Дудников
"Мечта и молитва"

Закройте глаза и представьте, что Вы
Ровно там, где хотели бы быть.
А вокруг только те, кто до боли нужны,
Помогают смиренно дожить.

Не умели дружить? Так учитесь сейчас!
Мы ходить не умели когда-то,
Не успели проститься, проститесь  за нас!
Помолитесь пред Богом распятым.

Вы постойте вот так, посмотрите в себя,
Что вам мачеха-совесть покажет?
Пусть святыми не быть, поступи, будто свят.
Не все в жизни пригодно к продаже.

#авторскаястраница