Там, где русские европеоиды...

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Там, где русские европеоиды
заявили земель рубеж,
бродят толпами путиноиды
с медведоидами промеж.

Воспаляясь, как аденоиды,
там же рыщут рысцой везде
жириноиды, зюганоиды,
навальноиды и т. д.

Человеческий ум утратили
уже много годов назад
гоминоиды-избиратели, –
не народ, а электорат.

Наслаждаясь телеэкранчиком,
восхваляют властную лень
и сжимают в руке бананчиком
избирательный бюллетень.

День за днём рабских чувств коллоиды
перемешивают в ерунде
путиноиды, жириноиды,
зюганоиды и т. д.