Где ты?

Артем Дудников
"Где-ты?"

Ведь мы гуляли по парапетам,
И превращали тыквы в кареты!
Там просыпались снова раздеты,
Но, где ты? Где ты?

Как не хватает этих моментов!
Памяти тонкая белая лента
Перетянула гордо и давит.
Но, где ты ? Где ты?

#авторскаястраница