Мама

Артем Дудников
"Мама"

Мама прости, прости меня, мамочка!
Не вышло из сына твоего пай-мальчика.
Я помню те зимы, где катим на саночках.
А летом плескались, в нагретой солнцем ванночке.

Как вчера, перед глазами наш уютный дворик.
На уик-эндах шашлыки, шумные застолья.
Годы летят, цветные сны поеты молью.
Да вот уж двадцать лет прошло, а слева нет, да колит.

Комкаю совесть, будто в боях без крови,
Что-то вроде конкурса, кто кого сильнее уколит.
Мамочка, да как же так до этого мы дожили?
Любимые лица, называли - рожами?

Никому никто не должен, да и мы чужие.
Вечером на нервах, не остыли, не забыли,
Но в глубине оставили, за стенкой души раненной.
И даже с камнем на груди, но я останусь маминым.

#авторскаястраница