Замерзаю...

Алекс Качалин
Замерзаю.. уж руки немеют..
Всё одно помирать надо будет..
а сегодня или когда-то...
через тысячу лет не осудят...

Всё проходит на радость кому-то..
Только мы в этой жизни статисты...
Когда лучшие в бездну уходят..
Остаются лишь те кто не смыслит...

         07.01.2015