Ты моё счастье

Ирина Скибина
Завтра
Под небом огромным
Будем
Мы вместе  с тобою!
Пульс мой
Стучит на запястье…
Где  ты,  счастье?…
Завтра
Всё будет просто
И нам
Хрустальные звёзды
Свет свой
Зажгут в одночасье…
Где  ты, счастье?

Припев:
Ты моё счастье, ты моя радость!
Ты моя нежность, ты моя слабость!
И сердце бьётся неутомимо…
Ты снова рядом со мной, любимый!
Ты моя сила, моя отрада!
Ты моя гордость, моя награда!
Вдвоём с тобою летим над миром!
В страну Любви летим, мой милый!

Завтра
Вновь на рассвете
Крылья
Подарит нам ветер!
И рук не разнимая,
Мы выше
Солнца взлетаем!
Встречи
Мы ждали так долго!
Пусть нам
Боги помогут!
Пусть нам
Любовь помогает!
Завтра
Мы встретимся – знаю…

Припев:
Ты моё счастье, ты моя радость!
Ты моя нежность, ты моя слабость!
И сердце бьётся неутомимо…
Ты снова рядом со мной, любимый!
Ты моя сила, моя отрада!
Ты моя гордость, моя награда!
Вдвоём с тобою летим над миром!
В страну Любви летим, мой милый!

Завтра
Нам сказку подарит!
Счастье
Останется с нами…
И вместе
С тобою мы будем!
Крепче
Держи мою руку…

Припев:
Ты моё счастье, ты моя радость!
Ты моя нежность, ты моя слабость!
И сердце бьётся неутомимо…
Ты снова рядом со мной, любимый!
Ты моя сила, моя отрада!
Ты моя гордость, моя награда!
Вдвоём с тобою летим над миром!
В страну Любви летим, мой милый!

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=DTgRlUW9pP4

Фото - интернет