Вечер преступлений

Артем Дудников
"Вечер преступлений"

Летели поспешные выводы ваши.
Пронзали, не чувствовал крыльев своих.
Со своей колокольни душой рок'н'ролльной,
Услышав тот крик, страптивый затих.

А наглый смеялся, смеялся открыто.
Жестокий поставил подошву на грудь.
И давит так сидьно без личных мотивов.
Да только свободу силком не заткнуть!

Порывом в отрыв, где выдраны с корнем сомненья!
Прощенье оставьте себе, говорю я - Прощай!
Пусть гаснет день, вечер - пора преступлений!
Ты вслед мне кричала, - Отдай мое сердце, отдай!

#авторскаястраница