Разрезай

Артем Дудников
"Разрезай"

Разрезай на куски меня, милая,
За все то, что я сделал не так!
И залей свою горечь текилой.
Война между нами, да я же не враг!

Мои тайны окутаны мраком все,
Не пытайтесь безумца понять.
И когда в твоих окнах погаснет свет,
Я уйду в темноту, мне же надо летать!

#авторскаястраница