Курортнице

Нестер Петрович
Вы сегодня где то на курорте,
Отдыхаете в чужой стране,
Ну а я сижу в своей квартире,
Грусть предавший пасмурной Москве.

Там в горах покровы белы белы,
Склоны отливают серебром
И на досках кто-то крутит смело,
Кто то смотрит вслед с открытым ртом.

Как же я хочу чтоб Вы смотрели,
Если б этим смелым был бы я,
А потом меня б Вы так хотели,
Как лавины сходят на леса.

Горные крутые перепады,
Разделяют с Вами нас сейчас,
Чувства одиночества каскады,
Преодолеваю, день за днем без Вас...

Вы сегодня где то на курорте,
Спите в этой чуждой мне стране,
Я спою вам тихо, вы подпойте,
Если с Вами встретимся во сне.