Кони- годы

Братковская Ирина
         ***

Как нарисованные кони,
    по небу скачут облака.
И ветер их всё дальше гонит,
    несёт неведомо куда.

Вот так и годы наши мчатся,
    и им возврата больше нет.
Лишь иногда они нам снятся,
    нас возвращая в юность лет.

И мы их часто вспоминаем.
    Ах, где вы, прошлые года?
Но кони в небе быстро тают,
    спешат, уздечкою звеня.

           ***