Тризна по зиме

Олег Николаевич Майоров
Моя седая голова
Справляет по морозам белым тризну.
Дождём рыдают небеса
И в лужах – вся наша Отчизна.
Былиной стала бабушка–Зима…
Живут теперь в преданиях бураны и пурга!

10.01.2018