***

Олег Попов Евгеньевич
когда умру, меня ты вспомнишь
всплакнёшь ли сидя у стола?
заснёшь ли в ту, немую полночь
поняв, что тщетно ты ждала?
забудешь ль ты меня по утру,
навеки ль в сердце затворишь?
лишь знай,тебя я не забуду,
пока не стихнет гордо тишь.
но а пока я жив и счастлив
я лишь один задам вопрос.
в твоём я сердце ежечасно?
и понарошку иль всерьёз?