Я не могу играть тобой...

Зейнаб Салимова
Я не могу играть тобой,
Твоими чувствами не смею,
Прости меня, мой дорогой,
Я так об этом сожалею.
Поднять глаза не в силах я,
Ведь ты заглядываешь в душу,
Как презираю я себя…!
Но ты молчишь, молчишь, не молвишь,
А сердце муками полно,
На боль и грусть обречено.