зимнее мороженое

Алиса Михалева
Если верить уличному термометру было – 30 ниже нуля, девушка смотрит в глаза молодого человека и произносит, – Хочу мороженого. Молодой человек отвечает, – Будет тебе мороженое. После этих слов он подходить к тётке продающей мороженое и потирая озябшие ладони просит два мороженых. Уже через минуту юноша протягивая мороженое своей подруге страстно её целует.
Любовная пара застывает в долгом поцелуе, а может они просто замерзли.

***
морозный день
застыли в поцелуе
ледяные фигуры