Драконьих снов Жена

Мария Кутонова
Мне все в Тебе решительно родное.
Привычки, голос, на ключице шрам.
И запах Твой, я кажется из сотен,
Почувствую, узнаю по слогам.

Мне все в Тебе привычно, безопасно,
И я перед Тобой обнажена.
Ни масок, ни ролей, лишь бархат кожи.
И близость до безумия пьяна.

И Ты внутри. Ты в самом центре сердца.
Твое нутро об этом говорит.
Но наше невербальное кокетство,
На грани нарушения границ.

И я в плену. Горю и улыбаюсь.
Любовь драконья больше не страшна.
И чешуей Твоею покрываясь,
Я будто вновь с Тобой обручена.

Во власти чувств. И никуда не деться.
И смерть как будто больше не страшна.
И я любовью боль переплавляю,
Твоя, страны Драконьих снов Жена.