Загадка про Интернет

Сергей Кашлев
Без  него  уже  не  можем,
Мы  представить  жизнь  себе,
Он  общаться  нам  поможет,
С  ним  узнаем  всё  в  судьбе!
Паутиною  своею,
Он  опутал  шар  земной,
В  мире  нет  его  быстрее,
Что  же  за  паук  такой?
На  работе  есть  и  дома,
По  нему  мы  почту  шлём,
Имя  это  всем  знакомо,
Как  же  мы  его  зовём?

08  января  2018 г.