Мне пора

Мария Кутонова
Мне пора. Благодарно кланяюсь.
Мне прощаться с тобой пора. 
Мы бесследно пропали без вести. 
Время выиграли до утра. 

Мне пора, не смотри так пристально,
Я без жалости отвернусь. 
Только если уйду, пожалуйста, 
Знай, что я уже не вернусь. 

Все проходит и все кончается. 
Пусть плывет из под ног земля. 
Видно время пришло покаяться,
Я с тобой, но я не твоя. 

Не целуй мои руки бережно
И в объятиях не держи. 
Я с тобой пропадаю без вести. 
Как вернуться назад, скажи? 

Я с тобой пропадаю пропадом,
Никому меня не найти.
Неужели нас по отдельности
Никогда уже не спасти?

Видно время пришло покаяться,
Пусть идёт из под ног земля. 
И с тобой пропадая без вести
Говорю тебе - "Я твоя".