новый житель зоопарка

Алиса Михалева
По программе охраны редких животных в калининградский зоопарк прислали необычного нового жителя – большого муравьеда и уже на следующий год ему из заморского зоопарка привезут подругу.


его невеста
из заморских стран
большой муравьед