Что это страсть или любовь?

Зейнаб Салимова
Что это страсть или любовь?
Сиюминутное влеченье?
Но на лице твоем смущенье
Как только речь идет о нем
Не говори, прошу – ты мне о нем,
Что ты и впрямь испытываешь эти чувства,
Ведь это настоящее искусство
Быть искренним и честным как всегда
Не погружаться в сладкий сон
Несбыточной мечты
Ведь это знаю, я и ты.