Ты для меня...

Сергей Мишанин Владивосток
Ты для меня, как лучик света
Свети на радость же всегда.
На небе есть одна планета
Другие гаснут без следа.

И пусть ты этого не знаешь
Другому теплоту даря...
Горит, горит твоя планета
Путь освещая для меня.

И я храню твой облик милый
Такой далекий, неземной.
И благодарен высшим силам,
За то, что встретился с тобой.

За то, что в памяти осталась
Живешь во мне, девчонкой той.
За то, что просто улыбалась
И будоражила мечтой.

За то, что я тебя запомнил,
Всегда такою молодой.
Недосягаемо-красивой,
Но очень близкой и родной.

Тех чувств не вытравило время
Я с ними продолжаю жить.
И окунаясь в ностальгию
Хочу по прежнему любить.

Но это всё же невозможно
Нельзя вернуть того, что нет.
И светит мне одна планета,
Среди мерцающих комет.

24.01.2018г.