Благослови!..

Александр Себежанин
Мы пойдём по берегу
          бережной любви,
чтоб дарить друг другу всё, 
         что не подарено.
В прежней жизни нами
         много помытарено...
Господи! На счастье
        нас - благослови!


© Александр Себежанин