Пусть зажжется Твоя Звезда

Мария Кутонова
У тебя красивые глаза. 
В них добро и тёплая улыбка. 
Но за ней скрывается тоска, 
Словно размышляешь, в чем ошибка. 

У тебя красивая Душа. 
Каждая Душа, всегда, красива. 
Мне так хочется обнять тебя,
Бога попросить давать по силам. 

У тебя волшебный сердца дар, 
Видно ты о нем ещё не знаешь, 
Но одним присутствием своим
Ты пространство светом наполняешь. 

Помолюсь, пусть будет хорошо. 
Пусть в тебе вся магия проснется.
И средь тысяч звёзд, Твоя Звезда 
В небе и внутри тебя зажжется.