записано с мобильника

Воловик Александр
Раз, весёлою походкой
выйдя на дорогу,
кимоно с косовороткой
повстречали тогу.
Угостили тогу водкой,
подивились смогу,
и продолжили дорогу
шаткою походкой.
А вокруг в снегу сновали
армяки, шинели,
шали шёлково шуршали,
фески пламенели...
Я же, лёжа, гол и бос,
это вот в мобильник внёс.

9 января 2018 г, 3 часа ночи.