Я был обманут

Артем Мангушев
Я был обманут уже не раз
Поверить вновь?едва смогу ли,
Я слышал сотни красивых фраз
Но фразы эти во лжи тонули.

Я был влюбленным до дрожи в теле,
Я так любил что аж искры с глаз!!!
Зимой морозной поют метели
Прощальную песню поют про нас.

09.01.2017