Чёрный список

Лариса Юндт
Чёрный список

Я узнала только что,
Что "попала" в "чёрный список",
Мне и грустно и смешно,
Лишь душе ни до улыбок.
Где, не поняли друг друга,
Дружба - в клочья. Я, уж - "враг"
Только, что душа хлопочет,
Не смирится, с тем - никак..
Может просто, потому что,
Не имела впредь врагов
А тут, глупости - уступка,
Полный заговор "ослов".
Ну, фантазия!? -Извольте
Здесь "кремация" всех чувств...
Что ж..., ну в гости, хоть заходьте,
Мой то, "чёрный список" - пуст.
Январь 2018 год.