Бог никогда не экспериментирует...

Александр Банман
Попытки, лЯпы, изысканья проб,
Разбор ошибок и уроков ценных…
Эксперимент – удел несовершенных;
Земной итог – как прежде – крах и гроб.

Лишь Бог – безгрешен в действиях Своих:
Он не проводит опытов над нами
И не бывает никогда на грани…
И не преклонен в замыслах благих.

Так почему б не вверить всё Ему?!
В Его святые, благостные длани!
Чтоб в неспокойном жизни океане
Не вверглось сердце в рацион акул…

Бог не проводит опытов над нами,
Смирение венчая небесами!..

08.01.18

  «И введу эту третью часть в огонь,
  и расплавлю их, как плавят серебро,
  и очищу их, как очищают золото:
  они будут призывать имя Мое,
  и Я услышу их и скажу: "это Мой народ",
  и они скажут: "Господь - Бог мой!"»
                (Зах.13:9)

«И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется».
                (Деян.2:21)