Тебе... Незаменимому...

Рифмующая Жизнь
Так решила судьба,
Что никто никогда
Не заменит Тебя.
Не заставит мечтать...

Жалкий веник - цветы,
Бриллианты - стекло...
Их ведь даришь не Ты,
Значит - к чёрту, на слом...

Ничего ни к чему.
Все старания - пшик...
Без обид - не приму
Самых лучших других.

Не пущу на постой...
Так решила судьба -
Есть лишь Ты, и никто
Не заменит Тебя...