Пожелания

Антонида Харчевникова
С белой бородой и в красной шапке,
Как обычно, нам принёс подарки.
Посох со звездой, мешок в руке...
Как же успеваешь ты везде?...
Обещания раздаёшь бездумно
И ведёшь себя так неразумно...
Старый-старый Дедушка Мороз,
Как всегда, здоровья, счастья воз
И тележку подогнал с удачей,
Ничего от нас не прячет.
В обещаниях - мастер дед!
Он такой один на целый свет.
Опьянённые шампанским, верим мы
В то, что сбудутся желания и мечты.