У каждого свои богатства

Наталья Цветкова 3
У каждого свои богатства,
Храним кто как,  и где.
Одни в ячейках Банка и шкатулках.
Другие просто... В памяти.

И нет дороже этих слов,
что в детстве говорили мне:
«Мусор можно подмести, а вот
Словами,  дочка ,  не сори. »