Радуюсь

Добрый Пингвин
радуюсь мелочам.
твоё сообщение вечером.
и иногда по ночам
выписываю строчки пером.
и этому тоже радуюсь.
надеюсь, не буду в аду use.

общение, лёгкое и воздушное.
тёплое место, хоть немного душное.
вкусный чай, горячий или холодный.
и когда приходишь домой, к еде, но голодный.

доброе слово. одного, достаточно.
и даже когда всё зависимо, придаточно.
чувств и эмоций не подменить.
и не порвать искренности нить.

всегда видно, когда счастлив человек.
он проплыть сможет кучу рек,
и неважно как он далек,
к тебе сможет прийти хоть через век.