Мы играем шумно

Наталья Цветкова 3
Мы играем шумно в Кошки-мышки,
Кот  с тугой  повязкой на глазах.
Мышки разбежались с визгом,
Кто под стол, а кто стоит в углах.

Кот кружит, открыл свои объятья.
Мышек ищет, норовит поймать.
Под столом и в уголках притихли,
Лишь глазенки радостно блестят.

Мышки сыты и Кота им не  понять.
Подрастут до Кошек и усвоят,
Что в игре не главное поймать,
А прижаться нежно и поцеловать.