Всё ещё влюбляюсь в незнакомцев

Добрый Пингвин
всё та же девочка,
всё тот же шарф.
всё та же блузочка,
всё тот же шарм.

на том же месте,
и в тот же час.
но мы не вместе,
но нету нас.

и та же улица,
тот же дом.
но не забудется:
сегодня не вдвоём.

и те же люди,
и тот же пёс.
а тень лишь губит их,
а он кость нёс.

но нет любви там,
лишь кучи тоски,
и нету радости нам,
мы не близки.

и не знакомы даже,
что скрывать.
но нету боли гаже,
чем незнакомца терять.

я всё ещё влюбляюсь в незнакомцев.
я всё ещё влюбляюсь по пути.
не знаю как найти очки от солнцев.
больше никуда не идти?