У Рождества особые оттенки

Наталья Цветкова 3
У Рождества особые оттенки
И песнопения звучат свои.
И чувствуется в нашей деревеньке
Волшебный запах праздничной хвои.

Светлеют лица в отблесках свечей.
Под куполом вираж из доброты.
Пришли ни дать, ни взять, а разделить:
Кто боль, кто радость, кто свои мечты.