Живя судьбою

Владислав Лопыгин
В день мечты и день стараний,
Как в день весны и состраданий
Я все мечтаю о тебе,лишь только о тебе,моя принцесса.

Лишь только в этом королевстве
Все решено судьбой,одной судьбой.
С тобою были яркие моменты,
А без тебя их стало ровно ноль...

Так к выводу приду-же я простому
Живите жизнью,не судьбою...(Лопыгин В.О)