Я поставлю точки

Дария Кравчук
Я поставлю точки
Своими строчками
И прочту их во всеуслышанье
Уж не для славы
И не для публики
Зашью их в пространстве,
На маленькие красные пуговки
Я скажу пару строк и разрежу их...
И зашью свои руки нитями
Чтобы словом своим не поранить
Наши души из тонких соитий...

Мне не пишется больше
-не хочется
Я пугаюсь того, что выходит
Тишиной лечусь,
В тишине мечусь
От тревоги
И горькой потери
Многоточием ...
закрываю я...
Наших рифм тайные двери...