В Стихирь про это сразу!

Александр Чигорко 2
Зарплату снова нам не выдавали,
Ты не звонила целый день, а впрочем,
Суда на нет придумаю едва ли,
Пока же отточу на случай почерк.

Вдруг высветит зарплата с премиалкой –
Ты позвонишь и я поверю чуду –
Зарплаты на бриллианты мне не жалко,
В Стихирь про это сразу! Вдруг забуду?