Не судил меня строго

Валентина Чумачкова
                Не судил меня строго.
                И в "сердцах" не корил.
                "Ты чиста перед БОГОМ":
                -Часто мне говорил.
                "Никогда не лгала.
                И ни зла,не измен.
                Всю себя отдала.
                А я душу взамен".
                Я твердила:"Ты будь.
                Со мной рядом всегда.
                Все печали забудь.
                Никогда не предам".
                Но кружили года.
                Осыпались листвой.
                Ты ушел....навсегда.
                Сладкий мой,дорогой.
                Так бывает,я знаю.
                Ох уж горькая чаша.
                Я тебя вспоминаю.
                И любовь рядом,наша.
                И еще сыновья.
                И невестки,и внуки.
                А в них ТЫ,да и Я.
                Да и горечь разлуки.
                10.01.2018год.