Всевышний

Светлана Вагина
    Он ненавидит лесть,
    Обман,коварство
    И, отвратительны Ему
    Дороги лжи.
    Он есть Любовь
    И в этом нет лукавства,
    И праведны Его пути.
    Путь Истины
    Открыл Он нам
    Чрез Сына,
    Чтоб вечной жизнью
    Радовались мы.