Ураган

Настя Снежинка
Моя доча - это ураган!
Сейчас она здесь, через секунду там.
Сейчас всё чисто дома, ну а что потом?
Всего то ничего и вот уже погром.

Но мы не паримся, мы привыкаем.
Самое главное - не разбейся, зая.
Самое главное, не хныкай, доча.
Ты смейся, улыбайся, тебя мы любим очень!

Ты знаешь, все проблемы - это пустяк.
Их решить можно, даже когда всё не так.
Надо идти вперёд и не смотреть назад.
Ты будешь лучшей, знаю, лучше нас хотя б.

Ты капризулька наша и модница ещё,
Хотя, что мы оденем, тебе всё равно.
И самое прекрасное окончание дня,
Когда ты засыпаешь, моя сладкая.

А.С. 24.12.2017