И имя её -жизнь

Алексан Аракелян
Не жалуйся на время
На то, что жизнь
Это бремя
Она прекрасна
Эта жизнь
И будет ли она рекой
Ручьём и родником
Или питать болото
Тебе решать
Но помнить надо
Только
Что жизнь прекрасна
И она подарок
Течение которой
Не так долго длиться
Пред тем
Когда она исчезнет
В черном океане
Поэтому прекрасно всё
И всё это в одном
И на одном дыхании
Надо было познать
И потом любить
И путь этот прекрасен
И имя его жизнь