Не рассорить нас с Танюшкой

Александр Чигорко 2
Не рассорить нас с Танюшкой,
Дружба наша навсегда,
Все зовут её болтушкой,
Только это ерунда.

Я гляжу на Таню тихо,
Всё у нас с ней по уму,
Говорить без передыха
Мне не надо самому!