Не всем понять души поэта

Сергей Кузнецов 24
Не всем понять души поэта,
Не всем доходчивы слова,
Те, что с заката до рассвета,
Пером вбивает в лист рука.

О чём мечтает он ночами,
Терзая мыслями себя,
Словно опутанный цепями,
Лаская рифму, как дитя.

Сливаясь душами с героем
В сюжете незабвенных строк,
Простясь с обыденным покоем,
Нетленный подбирая слог.