А давайте...

Светлана Белая Тайна
А давайте рисовать...
А давайте стихи писать...
А давайте музыку сочинять...
А давайте друг друга вдохновлять...
И не будет никто ни унывать, ни горевать...
А молитвой сердечной,
Хоть словом хорошим иль делом поддерживать,
А смехом давайте бури житейские сдерживать.
С любовью в сердце доживать и друг друга уважать.
Теплым взглядом друг друга встречать и провожать...
Вот тогда этот мир станет раем опять.
А злодейка: ярость, зависть иль другая напасть...
Будет из сердечек - сбегать!
И не будем друг друга своим "Я" добивать.
Ведь мы можем: Ценить,Любить,Уважать.