Внутренняя Мать

Иннокентий Петров
Бывает так что маленький ребенок
под гнётом воспитания живет
Довлеют ругань ссоры дрязги
Разбивая молодой души полет

В дальнейшем человек взрослея
не может в жизни правду отыскать
Ее он ищет в алкоголе и обидах
Но жизнь там начинает угасать

Тут есть один момент и
ниточка спасенья
Ребенку надо рассказать
О том что если он родился
то родилась и истинная внутренняя мать

Та мать есть Бога воплощенье
С ребенком рядышком Она
И даст Она то ощущение блаженства
Что другие убивали внем сполна

В обидах гневе раздраженье
Мать нас поддержит, Вдохновит
И жизнь прожить с ней будет легче
Разбитая душа взлетит